澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

安阳头条.jpg
[致敬身边榜样 传承道德力量] [【40人对话40年】郑向东:家住南岸 风起] [人民日报评论员文章:肩负起时代赋予的使] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 永利娱场下载

内黄县气象局:推动移风易俗 树立文明乡风
来源:永利集团娱乐    发布于:(2018-08-31)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

推动移风易俗,树立文明乡风

推动移风易俗,树立文明乡风

  扶贫先扶智,精神上脱贫,才能拔掉贫困群众的“穷根”。8月29日,内黄县气象局深入责任帮扶村田氏乡付路村开展“推动移风易俗,树立文明乡风”活动。

  活动现场,工作人员发放了“移风易俗”倡议书,并向群众耐心讲解倡议书,宣传内容涵盖了提倡“喜事新办、丧事简办、祭祀雅办、余事不办”、反对“封建迷信,涉黄赌博”等主题,内容通俗易懂。还组织群众签写“移风易俗红白喜事新办简办”承诺书,号召群众行动起来,为推动移风易俗贡献力量。

  “这个倡议好啊,就应该按照倡议书上的来,移风易俗,从自我做起。”一位群众当时便表了态。参与活动的群众纷纷表示要从自身做起、从家庭做起,做推动移风易俗、树文明家风的倡导者、宣传者、践行者,带动更多家庭破陈规、除陋习、传文明、树新风,以优良家风带民风。

  内黄县气象局将把推动移风易俗工作深度融入美丽乡村建设,着力提升农村生活品质、改善环境面貌,使贫困群众脱贫内生动力不断增强。

责任编辑: 侯杰
分享到

主题活动更多 >>

QQ截图20180630101426.jpg

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com