澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

1577365030(1).jpg
[习近平会见日本首相安倍晋三] [习近平会见韩国总统文在寅] [中央农村工作会议召开 习近平对做好“三] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 永利娱场下载

冬季送温暖 关怀暖人心 河南护理职业学院开展爱心棉被发放仪式
来源:永利集团娱乐    发布于:(2019-12-27)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中“为民服务解难题”的目标要求,切实解决学生最急最忧最盼的问题,进一步做好对家庭经济困难学生的帮扶工作,河南护理职业学院开展了“冬季送温暖”活动。

  

  12月24日下午,该院在学术报告厅举行了2019级建档立卡贫困学生“冬季送温暖”棉被发放仪式。学院副院长王家桥,各系党总支书记、资助专干、学生处全体人员、2019级辅导员及全体受助学生参加了仪式,仪式由学生处李艳芳处长主持。

  

  长期以来,该院将“资助育人”与“精准资助”作为学生资助工作的核心,把建档立卡特殊困难的学生作为重点帮扶对象,结合国家资助政策给予贫困学生多种多样的帮助,把温暖送到每一位贫困生心中。在宣读送温暖发放棉被受助人员名单后,学院领导将一床床棉被亲手送到同学们手中,并谆谆叮嘱同学们要注意防寒保暖、奋发励志,争做德才兼备、品学兼优的时代新人。随后,受助学生代表上台发言。

  

  王家桥代表学院领导班子向同学们表达了深切的关怀和慰问。他强调,学院高度重视精准扶贫、助学筑梦工作,不断加大资助力度,丰富资助形式,开创资助工作新局面。他向同学们提出了三点希望:一是树立阳光心态,正视现实困难,在困难中自觉磨砺意志,强大自己;二是珍惜学习机会,努力增长才干,掌握扎实技能,早日踏上社会岗位,改变人生发展命运;三是培养感恩之心,传承奉献精神,积极培养诚信友善、乐于助人的品格,传承中华民族传统美德,关爱别人,奉献社会。

  此次活动共为2019级209名建档立卡学生发放了御寒棉被。天气虽然寒冷,但同学们的心中却洋溢着一股股暖流。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

丰收节.jpg

W020180630368833396312.png

eca8f6a1fb2eb5f5b0cf22ffebf906d.jpg

4ef812666c1f702fd3384120ce48aea.jpg

QQ截图20171106152939.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com