澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

头条.jpg
[中国共产党第十九届中央委员会第四次全体] [政治局集体学习专议这项技术发展,习近平] [中共中央政治局召开会议讨论拟提请十九届] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明安阳聚焦

市领导深入林州市巡河调研
来源:    发布于:(2019-11-02)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月1日,副市长、市副总河长、漳河市级河长刘建发带领相关部门负责同志深入林州市,督导检查漳河河长制工作和“清四乱”工作落实情况。

  在林州市万方矿业有限公司,刘建发详细了解企业在露水河规范化开采制作砂石及河道“四清一平”整治修复工作开展情况。他嘱咐企业负责人在取得经济效益的同时要履行好社会责任,配合相关部门保护好露水河生态环境。

  随后,刘建发又先后来到漳河任村镇盘阳村红旗电站、古城村二道渠引水坝,现场督导检查漳河河道沿线区域内建筑物、围堤及废渣等清理工作开展情况,并与当地政府和相关部门人员仔细研究“清四乱”对策,制定具体措施,明确整治时限。

  刘建发强调,一要将“四水同治”工作和“清四乱”工作紧密结合,落实市、县、乡、村四级河长管理制度,切实履职尽责,对失职失责的严格追究问责;二要坚持“人防”与“技防”相结合,对非法采砂露头就打,持续保持高压严打态势,同时坚持疏堵结合原则,不断推进河道砂石规范化开采;三要加强与海河水利委员会和漳河上游管理局等上级部门的沟通与协调,依法依规办事,实现水资源有效利用,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河湖新生态。

责任编辑: 史梅如
分享到
安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com