澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

1578056088(1).jpg
[习近平对审计工作作出重要指示] [勇立潮头御风行——以习近平同志为核心的] [国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明安阳聚焦

我市市委政法委召开中心组理论学习会议
来源:永利集团娱乐    发布于:(2020-01-03)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月2日,市委政法委召开中心组理论学习会议,传达贯彻市委十一届十一次全会精神,听取贯彻落实《中国共产党政法工作条例》精神情况汇报。市委常委、政法委书记曹忠良就贯彻全会精神和政法工作条例精神提出了明确要求。

  曹忠良强调,要着力提高政治站位,学深悟透全会精神。各级政法机关特别是党委政法委要把学习贯彻市委十一届十一次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察河南时重要讲话精神和党的十九届四中全会精神以及省委十届十次全会精神结合起来,真正学深悟透、入脑入心、学以致用。要结合工作实际,找准切入点、着力点、结合点,真正转化为推动全市政法工作高质量发展的强大动力;要着力完善依法治市体系,强化法治保障,坚持依法治市、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治安阳、法治政府、法治社会一体化建设,充分发挥好法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,加快形成科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的良好格局;要着力完善市域社会治理体系,提升社会治理效能,全力争创全国市域社会治理现代化试点合格城市,进一步提升平安安阳、法治安阳的建设水平;要着力优化营商环境,助力经济社会高质量发展,进一步深化政法领域“放管服”改革,推出一批具有安阳政法特色、能解决实际问题的改革措施,努力为全市经济社会发展提供高效便捷的法律服务和坚强有力的法治保障。

责任编辑: 史子阳
分享到
安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com