澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

微信图片_20200304175844.png
[【文明网评】在抗疫战场谱写青春之歌] [习近平主持中央政治局常委会会议 分析新] [习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明安阳聚焦

安阳市新型冠状病毒肺炎确诊病例清零
来源:    发布于:(2020-03-07)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月7日,河南省卫生健康委发布公开信息,3月6日0时-24时,河南省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,安阳市无新增确诊病例。安阳市最后1例确诊患者文峰区宝莲寺镇任某于3月6日上午治愈出院。截至3月6日24时,安阳市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例53例(含滑县2例),累计治愈病例53例。安阳市已连续16日无新增确诊病例。自即日起,如无新的疫情情况,将不再进行每日信息发布。

  

  确诊病例的清零,标志着安阳市新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性成效,但病例清零,不代表感染零风险。随着企业复工复产工作推进,人员流动和聚集增加,疫情传播风险在加大。广大市民要继续保持高度警惕,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,继续做好个人防范,戴口罩、勤洗手、多通风、少外出、勿扎堆、不聚会,众志成城赢得疫情阻击战的最后胜利。

责任编辑: 史子阳
分享到
安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com