澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

微信图片_20200717161247.png
[各地新时代文明实践中心创新党的理论宣传] [不忘初心 奋力前行:各地党员干部群众热] [各地各部门创新举措保基本民生 守护好每] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 图片新闻

内黄:农民书画苑展农民风采
来源:映象网    发布于:(2020-07-17)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “首届农民书画苑展览,既展示了现代农业、农村天翻地覆的变化,又展现了新时代农民淳朴善良、积极向上的精神风貌。”7月12日,内黄县首家乡镇农民书画苑——二安镇农民书画苑会长杨红彦说。

   

  为进一步传承弘扬二安文化,深刻反映农村农民在政治、经济、文化等各方面发生的巨大变化,展现广大农民昂扬向上、奋发有为的精神风貌,内黄县二安农民书画苑经过充分准备和精心组织,于“七一”建党节期间正式对外开放。

   

  首届农民书画展展出的100多幅作品全是农民书画爱好者精心创作,不仅散发着泥土的芳香,具有鲜明的时代气息和浓郁的乡村风情,还具有较高的艺术性和思想性。内容涵盖面广,从不同角度歌颂了党的十九大以来,农村发生的巨大变化,吸引了众多书画爱好者和观众前来欣赏。

   

  “现在农民的日子好过了,思想追求和个人修养都有明显提升,大家喜欢在闲暇之余,拿起手中的画笔来书写党的好政策,描绘今天的幸福生活。”二安镇农民书画爱好者刘文军说。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com