澳门永利娱APP_平台下载-welcome

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 未成年人

54名困境儿童获林州市慈善总会救助
来源:安阳网    发布于:(2018-10-17)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月8日,林州市慈善总会在该市市直第五小学举行关爱留守儿童专项救助活动,54名贫困留守儿童获得慈善救助。

  “今天,林州市慈善总会为我们留守儿童发放爱心书包、爱心图书,我感到很温暖,我一定会更加努力学习,以优异的成绩回报社会!”这是开元街道的小学生小晨在现场的深情发言。感受到温暖的还有来自采桑镇北采桑村小学的四年级学生小菲,她说:“政府和爱心人士给了我很多关爱和照顾,是他们的帮助和鼓励让我能和其他小朋友一样安心学习、健康成长。”

  在本次救助活动中,林州市慈善总会为贫困留守儿童每人发放了价值200元的爱心大礼包,包括一个书包、一个文具袋和十几本图书。该市慈善总会成立以来,始终关注贫困儿童,已累计拿出善款164.2万元,开展了救助事实无人抚养儿童、留守儿童和孤儿等一系列活动,受益人数2000余人次。

  

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

5-1.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com