澳门永利娱APP_平台下载-welcome

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 未成年人

滑县慈善总会举行困境儿童救助金发放仪式
来源:安阳网    发布于:(2018-11-09)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月20日,滑县慈善总会举行2018年困境儿童救助金发放仪式。在此次救助活动中,该县慈善总会向90名困境儿童、102名留守儿童、4名大病儿童和15个需要紧急救助的困难家庭发放了学习用品和救助金,共计25万元,帮助他们解了燃眉之急,让他们树立信心、克服困难、努力学习、实现梦想。“在我家最困难的时候,县政府、县慈善总会向我家伸出了援助之手。今后我要努力工作,向爱心人士学习,也要教育孩子好好学习,以优异成绩回报社会,尽自己的能力帮助那些需要帮助的人,奉献爱心。”受助学生家长睢国磊说。

  据了解,滑县慈善总会多年来一直把关心困境儿童、帮他们圆上学梦作为一项重要的工作内容,经常组织开展救助活动,帮助学生树立生活信心,勇于面对困境,更加坚强地生活,并引导他们存感恩之心,努力学习,胸怀大志,做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”新人,以优异成绩回报社会。同时,该县慈善总会积极营造支持慈善事业,关心困境儿童的学习、生活和心理健康的良好氛围,帮助这些孩子解决成长中的烦恼,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

5-1.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com