澳门永利娱APP_平台下载-welcome

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 永利集团娱乐

2020“中国梦·劳动美”千场文化送基层活动正式启动
来源:安阳网    发布于:(2020-06-02)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

  5月28日,2020年安阳市“中国梦·劳动美”千场文化送基层、全市职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想经典诵读暨弘扬劳模劳动精神助力文明城市创建活动启动仪式在市职工文化体育中心剧场拉开序幕。市人大常委会副主任、市总工会主席程利军与劳模先进、各行各业职工代表共同参与了本次活动。

  

  

  仪式首先对2019年活动中获奖的先进单位、先进个人进行了表彰,并对过去几年积极参与并付出辛勤劳动的职工演职人员表示衷心的感谢,随后,市人大常委会副主任、市总工会主席程利军宣布2020年安阳市“中国梦·劳动美”千场文化送基层、全市职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想经典诵读暨弘扬劳模劳动精神助力文明城市创建活动正式启动。据了解,市总工会联合市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联自2015年以来率先启动“中国梦·劳动美”百场曲艺送基层活动,2016年至2019年连续四年联合开展了“中国梦·劳动美”千场演出送基层巡回演出活动,反响强烈,受到了社会各界的称赞和好评,演出活动运用朴实生活化的语言和表现形式,反映群众的心声,表现老百姓喜闻乐见的故事,十分接地气,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神带到职工群众身边。2018年“中国梦·劳动美”千场演出送基层活动被评为全国学雷锋最佳志愿服务项目,是全省唯一一个地市级项目获得国家级殊荣。

  

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

5-1.jpg

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com