澳门永利娱APP_平台下载-welcome

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 永利集团娱乐

安阳市创建全国文明城市工作推进会召开
来源:映象网    发布于:(2020-07-22)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月19日,安阳市召开创建全国文明城市工作推进会,分析形势,明确任务,对创建全国文明城市工作进行动员部署。

   

  

  会议指出,要增强创建全国文明城市的责任感。今年是安阳市创建全国文明城市的关键一年,全市上下既要正视存在的问题,又要找到解决问题的办法,更要坚定信心和决心,切实增强创建全国文明城市的责任感。

   

  

  会议强调,要突出创建全国文明城市工作重点。一要加快基础设施建设,二要提高城市管理水平,三要提升市民素质。会议要求,要形成创建全国文明城市的强大合力,加强组织领导,压实工作责任,发动广大群众,强化督查考核,形成舆论氛围。要倡树典型,大力宣传工作中涌现出的好经验、好做法、好典型,同时要对不文明行为进行公开曝光,努力营造浓厚创建氛围,形成强大创建合力,坚决打好文明城市创建攻坚战。

  会议下发了《安阳市创建全国文明城市工作考评与奖惩办法》《安阳市创建全国文明城市工作责任追究办法》《助推文明城市创建 开展爱国卫生百日提升集中行动工作方案》《关于调整市创建全国文明城市指挥部成员单位的通知》《安阳市“路长制”工作实施方案》。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

5-1.jpg

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com