澳门永利娱APP_平台下载-welcome

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 永利集团娱乐

安阳市高新区社保局开展文明交通志愿服务活动
来源:映象网    发布于:(2020-07-22)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

   

  

  为进一步提高市民文明素养和城市文明程度,营造文明和谐的交通氛围,7月13日,安阳市高新区社保局在东风路与文昌大道交叉口开展了文明交通志愿服务活动。

   

  

  活动期间,志愿者在执勤路口,对行人闯红灯,机动车不礼让行人、电动车逆行等不文明行为进行劝阻劝导,并向广大市民宣传道路交通安全法律法规,传递“文明交通 从我做起”的正能量,自觉养成良好的文明出行习惯。通过活动的开展,切实提升了市民文明出行意识,有利的推进了全市畅通有序、文明和谐的交通环境发展。

   

  

  今年以来,安阳市在全市范围内广泛开展“文明交通”系列志愿服务活动,将“文明交通”活动融入精神永利集团娱乐之中,持续掀起舆论宣传高潮,不断提升市民文明交通素质,市区交通秩序明显规范,市民文明出行意识明显增强,在全社会营造了共建共享文明交通的良好风尚。

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

5-1.jpg

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com