澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

7.20.jpg
[省(区、市)委书记话乡风文明:办好用好] [铜陵金口岭社区:打从有了"好人广场" 幸] [习近平对推进中央和国家机关党的政治建设] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 文明我先行 > 文明经营

林州市行政服务中心开展文明经营活动
来源:永利集团娱乐    发布于:(2018-07-21)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

林州市行政服务中心开展文明经营活动

林州市行政服务中心开展文明经营活动

林州市行政服务中心开展文明经营活动

林州市行政服务中心开展文明经营活动

林州市行政服务中心开展文明经营活动

  为促进文明城市创建,增强商户门店文明诚信守法经营意识,7月19日,林州市行政服务中心到分包路段太行路开展了“践行价值观、文明我先行”文明经营活动,收到了良好效果。

  深入宣传促文明经营。向摊贩、经销商发放《文明经营倡议书》,倡导大家要做到举止文明,语言文明,老少无欺,礼貌待客,做到不占道经营、不私拉乱接、不乱堆乱放、不乱贴广告、不乱扔垃圾,营造浓厚的舆论氛围,共建文明城市。

  此外,中心志愿者还对商铺门前的垃圾进行了集中清理,对乱停乱放的非机动车辆进行有序摆放,有效地清除交通安全隐患,确保辖区交通秩序安全、有序、畅通。经过三个小时的忙碌,志愿者们共同营造出一个干净整洁的环境。

  中心志愿者们用实际行动引导商户朋友们依法经营、文明经商、诚信经营,为建设文明、健康、和谐的富美林州奉献我们的智慧和力量!

责任编辑: 侯杰
分享到

主题活动更多 >>

QQ截图20180630101426.jpg

QQ截图20180402162428.jpg

QQ图片20180130152707.png

QQ截图20171106152939.jpg

QQ截图20170928161546.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com