澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

1576154184(1).jpg
[习近平对军队老干部工作作出重要指示] [以习近平同志为核心的党中央引领中国经济] [习近平主持召开中共中央政治局会议] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 县区播报

滑县农商银行:兑换零残币 彰显农商情
来源:永利集团娱乐    发布于:(2019-12-13)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月9日中午12时左右,一位40岁的女士吃力地搬着个纸箱子来到滑县农商银行留固支行营业厅,大堂经理急忙迎上去帮忙并询问办理什么业务。原来,这位女士姓刘,家住滑县留固镇前横村,平时自己在村子里做小生意总会收到零钱,现在攒了一箱子的零钱和残损币,无处存放,就来留固支行碰碰运气。

  “没问题!”该行的柜员看到一箱零钱后马上回答,刘女士悬着的心终于踏实了。正值中午,大厅还有其他客户在排队办理业务,当班柜员向刘女士承诺:即使加班加点,也一定尽快帮客户将这些残损币清点完毕。刘女士这才放心地留下一箱子残损币及自己的联系方式,离开了营业大厅。

  

  

  由于存放的零钱时间长,纸币受潮严重,工作人员只能手工一张张计数、挑拣、扎捆,而硬币只能一枚枚辨别,再分类摆好,整理成卷。

  中午休息的柜员也利用休息时间一起加入清点残币的工作。经过一下午的仔细清点,终于在当天下午下班前将零残币清点核对完毕,其中1元硬币1700元,1元纸币600元,5角纸币50元,10元纸币7000元,共计9350元。

  

  清点完毕后,工作人员赶紧电话告知刘女士所有钱币已整理好。“真不敢相信,你们工作这么忙,还能加班挤时间给我整理清点,九千多的零钱一下午就清点完了,真是太感谢你们了,以后家里的积蓄还是存到农商行最放心!”刘女士激动地说道。

  长期以来,滑县农商银行急客户所急,想客户所想,真正为客户解决实际难题。在提升自身服务水平的同时,践行初心,服务三农,为县域百姓提供有效的金融支撑和服务便利。

  

责任编辑: 史子阳如
分享到

主题活动更多 >>

丰收节.jpg

W020180630368833396312.png

eca8f6a1fb2eb5f5b0cf22ffebf906d.jpg

4ef812666c1f702fd3384120ce48aea.jpg

QQ截图20171106152939.jpg

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com