澳门永利娱APP_平台下载-welcome

欢迎来到永利集团娱乐!!
设为首页 |  加入收藏

微信图片_20200717161247.png
[各地新时代文明实践中心创新党的理论宣传] [不忘初心 奋力前行:各地党员干部群众热] [各地各部门创新举措保基本民生 守护好每] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 县区播报

张宏根到村庄社区指导创建全国文明城市工作
来源:映象网    发布于:(2020-07-17)      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

   

  7月13日,安阳市殷都区委常委、宣传部部长张宏根先后来到铁西办任家庄村、化工局家属院、梅办、钢五区、清风办隆昌社区等处指导创建全国文明城市工作。殷都区委宣传部副部长李天珍陪同。

   

  张宏根在走访中强调,要提升基础设施水平,对小区路面进行高标准硬化绿化。要认真落实精细化管理,注重细节,于细微处用心,在机动车和非机动车停车线施划上下功夫,坚决杜绝线外停车。要合理布局各类功能室,提高方便性、实用性,着力打造功能齐全、设置合理、便民惠民的功能室。要加强志愿者队伍建设,通过开展丰富多彩的活动来提升志愿者管理水平、服务辖区居民。要加强辖区的卫生清洁,维护良好的生活环境。

   

责任编辑: 史子阳
分享到

主题活动更多 >>

微信图片_20200612150619.jpg

8-1.png

安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com